Kiwikonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KiwikonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Kiwikonfitüre

Kiwikonfitüre
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg reife Kiwi (etwa 850 g Fruchtfleisch)
1 Orange
Jetzt kaufen!1 Limette
1 kg Gelierzucker
Jetzt zuschlagen!2 cl Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kiwis so dünn wie möglich schälen und in Stücke schneiden.

Orange und Limette auspressen und den Saft mit den Kiwistücken in eine Schüssel geben.

Mit dem Gelierzucker vermischen und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen.

2

Die Mischung in einen Topf umfüllen, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Den Orangenlikör zugießen, umrühren und die Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen.

Sofort verschließen.