0
Drucken
0

Kiwis in Aprikosengeist

Kiwis in Aprikosengeist
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kiwi (etwa 10 Früchte)
125 g Fruchtzucker
4 EL Wasser
1 l Aprikosengeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis so dünn wie möglich schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Zucker mit dem Wasser mischen und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Kiwischeiben hineinlegen und darin erkalten lassen.

3

Dann in Gläser füllen und mit so viel Aprikosengeist begießen, dass sie eben bedeckt sind. Die Gläser rasch verschließen und kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 3 Monate.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages