Kiwis in Aprikosengeist Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwis in AprikosengeistDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kiwis in Aprikosengeist

Rezept: Kiwis in Aprikosengeist
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kiwi (etwa 10 Früchte)
125 g Fruchtzucker
4 EL Wasser
1 l Aprikosengeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis so dünn wie möglich schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Zucker mit dem Wasser mischen und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Kiwischeiben hineinlegen und darin erkalten lassen.

3

Dann in Gläser füllen und mit so viel Aprikosengeist begießen, dass sie eben bedeckt sind. Die Gläser rasch verschließen und kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 3 Monate.