0
Drucken
0

Kiwis in Aprikosengeist

Kiwis in Aprikosengeist
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kiwi (etwa 10 Früchte)
125 g Fruchtzucker
4 EL Wasser
1 l Aprikosengeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis so dünn wie möglich schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Zucker mit dem Wasser mischen und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Kiwischeiben hineinlegen und darin erkalten lassen.

3

Dann in Gläser füllen und mit so viel Aprikosengeist begießen, dass sie eben bedeckt sind. Die Gläser rasch verschließen und kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Haltbarkeit: 3 Monate.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages