Kiwis mit Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwis mit FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 41532

Kiwis mit Frischkäse

Kiwis mit Frischkäse
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Frischkäse pur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
4 Kiwis
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL fein gehackte Petersilie nach Belieben auch Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse aus der Folie rollen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Türmchen (Kiwi-Frischkäse) aufschichten. 4 EL Öl mit Chili, Petersilie und Zitronensaft kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Türmchen mit 1-2 EL beträufelt servieren.