0
Drucken
0

Kiwisorbet

Kiwisorbet
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kiwi
250 ml trockener Weißwein
4 EL Zucker
etwas Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Kiwi zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen, kleinschneiden und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren. 

2

Den Weißwein in einem Topf erwärmen und den Zucker darin auflösen. Den Weißwein abkühlen lassen und in das Kiwipüree rühren. Die Kiwimasse mit etwas Zitronensaft abrunden. 

3

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben. Die Sorbetmasse in eine Schüssel geben und etwa 25 Minuten in den Gefrieschrank stellen. Das Kiwisorbet in einen Spritzbeutel füllen und in Sektgläser spritzen. Die einzelne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtscheiben dekorativ auf das Kiwisorbets verteilen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages