0
Drucken
0

Kiwisorbet

Kiwisorbet
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kiwi
250 ml trockener Weißwein
4 EL Zucker
etwas Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Kiwi zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen, kleinschneiden und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren. 

2

Den Weißwein in einem Topf erwärmen und den Zucker darin auflösen. Den Weißwein abkühlen lassen und in das Kiwipüree rühren. Die Kiwimasse mit etwas Zitronensaft abrunden. 

3

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben. Die Sorbetmasse in eine Schüssel geben und etwa 25 Minuten in den Gefrieschrank stellen. Das Kiwisorbet in einen Spritzbeutel füllen und in Sektgläser spritzen. Die einzelne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtscheiben dekorativ auf das Kiwisorbets verteilen und anrichten.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages