Kiwisorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KiwisorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kiwisorbet

Rezept: Kiwisorbet
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kiwi
250 ml trockener Weißwein
4 EL Zucker
etwas Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Kiwi zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen, kleinschneiden und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren. 

2

Den Weißwein in einem Topf erwärmen und den Zucker darin auflösen. Den Weißwein abkühlen lassen und in das Kiwipüree rühren. Die Kiwimasse mit etwas Zitronensaft abrunden. 

3

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben. Die Sorbetmasse in eine Schüssel geben und etwa 25 Minuten in den Gefrieschrank stellen. Das Kiwisorbet in einen Spritzbeutel füllen und in Sektgläser spritzen. Die einzelne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtscheiben dekorativ auf das Kiwisorbets verteilen und anrichten.