0
Drucken
0

Klare Brühe

mit Ei, Brot und Parmesan

Klare Brühe
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l klare Hühnerbrühe (gutes Fertigprodukt oder selbstgekocht)
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
4 Eigelbe (M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe aufkochen. Toastbrot in größere Stücke schneiden.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastbrot darin goldbraun braten und auf vier Suppenteller verteilen. 

3

Parmesan grob reiben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Brühe in die Teller füllen, Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. 

4

Dick mit Parmesan und mit Petersilie bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages