0
Drucken
0

Klare Fischsuppe

Klare Fischsuppe
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karotte
1 kleine Stange Lauch (nur das Weiße)
1 Schnitz Sellerie
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 l Fischbrühe
200 g Fischfilet (Heilbutt, Steinbutt, Seezunge usw.)
1 EL grüner Pfeffer
Salz
2 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und bis auf die Zwiebel streichholzgroß raspeln. Die Zwiebel fein würfeln.
Alles zusammen in der Butter bei milder Hitze langsam durchschwitzen, bis die Zwiebelwurfel glasig sind.

2

Mit der Fischbrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
Das Fischfleisch 10 kleinfingergroße Streifen schneiden, in die heiße Suppe geben, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 Minuten durchziehen lassen.

3

Den Dill in Suppenteller verteilen und die Suppe darübergeben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages