Klare Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klare GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Klare Gemüsesuppe

Klare Gemüsesuppe
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Spitzkohl
2 Möhren
150 g rosefarbene Champignons
2 Schalotten
Hier kaufen!1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 TL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Msp gemahlener Koriander
Koriander jetzt bei Amazon kaufenetwas frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Spitzkohl putzen und den Strunk heraus schneiden. Den Kohl dann in in breite Streifen und Möhren in dünne Stifte schneiden. Die Champignons säubern und halbieren.

2

Anschließend die Schalotten und den Ingwer schälen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Dann den Spitzkohl, Möhrenstifte und Champignons zufügen und kurz mitbraten.

3

Anschließend die Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren auf zwei Suppentellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.