Saisonale Küche
Klare Grünkohlsuppe
mit Kichererbsen und Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Haradero | 15.11.2022 | |
Gonia84 | 05.01.2022 | |
Nadine Wermke | 28.02.2020 | |
loula.b | 06.02.2019 | |
madmad | 31.01.2019 | |
food.lover | 22.11.2018 | |
Sonnenblumenfeld | 17.11.2017 |
Kommentare
David
vom 18.03.2012.
Ist zu einem unserer Lieblingsrezepte geworden, allerdings hatten wir echt Probleme, dass der Grünkohl bei so langer Kochzeit die Farbe verliert. Zudem bekommt man Grünkohl nicht durchgehend frisch. Wir sind dazu übergegangen das Rezept abzuwandeln und tiefgekühlten gehackten zu verwenden. Den geben wir dann in die kochende Gemüsebrühe kurz bevor er darin komplett aufgetaut ist kommen die Kichererbsen und Tomaten dazu. Wenn die Suppe dann warm ist wird sie serviert. So behält der Kohl seine Farbe und
das ganze schmeckt viel kohliger. - Antworten
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Helen
vom 11.02.2011.
Grünkohl mit Kichererbsen - geniale Kombination! Hätte ich nicht gedacht, dass das so gut schmeckt. Kannte Grünkohl bisher auch nur deftig mit Fleisch dazu und bin von der neuen Variante begeistert. Wirklich lecker, auch mit dem leichten Honiggeschmack. - Antworten
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Guest
vom 14.01.2010.
Super einfach, lecker und gesund - was will man mehr? - Antworten
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