Klare Muschelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klare MuschelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Klare Muschelsuppe

mit Pilzen

Klare Muschelsuppe
70
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g frischer Spinat
Salz
Bouillon (aus 2 kleinen Würfeln)
100 g kleine weiße Champignons
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
60 g Muschel (aus der Dose)
2 dünne Scheiben eine unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinatblätter in Salzwasser in einem Topf 1 Minute blanchieren. Blätter in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.

Bouillon in einem Topf erhitzen, Champignons und Sojasauce zugeben und 5 Minuten kochen.

Muscheln einlegen, nochmals aufkochen lassen.

Spinatblätter auf 2 Suppentassen verteilen, Suppe darübergießen und mit Zitronenscheiben garnieren.