Klare Muschelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Klare Muschelsuppe

mit Pilzen

Klare Muschelsuppe
70
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g frischer Spinat
Salz
Bouillon (aus 2 kleinen Würfeln)
100 g kleine weiße Champignons
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
60 g Muschel (aus der Dose)
2 dünne Scheiben eine unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinatblätter in Salzwasser in einem Topf 1 Minute blanchieren. Blätter in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.

Bouillon in einem Topf erhitzen, Champignons und Sojasauce zugeben und 5 Minuten kochen.

Muscheln einlegen, nochmals aufkochen lassen.

Spinatblätter auf 2 Suppentassen verteilen, Suppe darübergießen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages