Klare Spinatsuppe mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klare Spinatsuppe mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Klare Spinatsuppe mit Mozzarella

Klare Spinatsuppe mit Mozzarella
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Zwiebeln
1,2 l Gemüsebrühe Instant
1 TL rosa Pfeffer
250 g Blattspinat
125 g Büffelmozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesanspan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und mit der Gemüsebrühe aufkochen, rosa Pfeffer zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Spinat waschen, verlesen, in die Suppe geben und zusammenfallen lassen, dann noch einige Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Mozzarellascheiben und Parmesanspänen servieren.