Klassische Cannelloni Rezept | EAT SMARTER
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Klassische CannelloniDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Klassische Cannelloni

Rezept: Klassische Cannelloni
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
400 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Rotwein
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel feingehackt
1 Ei
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL getrockneter Thymian
8 Cannelloni
Öl für die Form
75 g fein geriebener Parmesan
frische Kräuter zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und die Hälfte unter die Tomaten mischen. Die Tomatenmasse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wein verrühren und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, der anderen Hälfte des Knoblauchs, dem Ei, dem Senf und dem Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackfleischmasse in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen. Die Tomatenmasse darüber verteilen, das Ganze mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten garen lassen. Zum Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Dazu passt ein kleiner Salat.