0
Drucken
0

Klassische Einlaufsuppe

aus Eiern und Fleischbrühe

Klassische Einlaufsuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Milch, Ei, Salz und geriebener Muskatnuss verschlagen.  Tropfenweise (über einen Quirl oder durch die Löcher eines Schaumlöffels) in stark kochende Fleischbrühe (1 Liter) geben.

 

2

Suppe einmal aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages