Klassische Gans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Klassische Gans

Klassische Gans
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen bis 6 Portionen
1 junge Gans (ausgenommen ca. 2- 2,5 kg)
etwas Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gans von innen mit etwas Salz und frisch gestoßenem Pfeffer würzen und auf den Drehspieß stecken.

2

Die Haut in regelmäßigen Abständen anstechen, damit das Fett besser heraustropfen kann. Wenn nötig, das Fett zwischendurch aus der Fettauffangschale abgießen. Sollte sehr viel Fett unter der Haut sitzen, etwas Wasser in die Schale gießen, damit die Gans nicht vorzeitig bräunt.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Gemüse servieren, z.B. Rotkohl, Weißkohl, Möhren und/oder Lauch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages