Klassische Hühnerbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassische HühnerbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Klassische Hühnerbrühe

Rezept: Klassische Hühnerbrühe
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Suppenhuhn oder 1 kg Suppenfleisch
2 Zwiebeln
2 Möhren
¼ Sellerie
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Als Einlage
150 g frische Erbsen
125 g Fadennudel oder 100 g Reis und kleingeschnittenes Hühnerfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Huhn oder Fleisch mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, mehrmals abschäumen.

2

Danach die feingeschnittene Zwiebel und die Gemüse zugeben, noch 1 1/2-2 Stunden bei leichter Hitze leicht kochen lassen.

3

Die Suppe durch ein Sieb geben, die gesondert gekochten Nudeln zufügen, abschmecken, mit Schnittlauch oder Petersilie sowie Parmesan bestreuen.