Klassische Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
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Klassische HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Klassische Hühnersuppe

Klassische Hühnersuppe
860
kcal
Brennwert
2 h. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Kokosfett
1 großes Bund Suppengrün in Stücken
1 große Zwiebel in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 Suppenhuhn
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g gekochter Reis (70g Rohgewicht)
400 g gemischtes TK - Gemüse (z. B. Möhren, Blumenkohl, Brokkoli), gegart
Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einem großen Topf erhitzen und Suppengrün, Zwiebel und Lorbeerblatt darin kräftig anrösten. 1/2 Liter Wasser angießen und etwa 15 Minuten kochen.

2

Das Huhn kalt abspülen und in der Brühe etwa 1,5 Stunden garen, anschließend herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und häuten. Die Brühe durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Geflügelfleisch, den Reis und das Gemüse in der Suppe erwärmen. Mit Kräutern bestreut servieren.