0
Drucken
0

Klassische Hühnersuppe

Klassische Hühnersuppe
860
kcal
Brennwert
2 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Kokosfett
1 großes Bund Suppengrün in Stücken
1 große Zwiebel in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 Suppenhuhn
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g gekochter Reis (70g Rohgewicht)
400 g gemischtes TK - Gemüse (z. B. Möhren, Blumenkohl, Brokkoli), gegart
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einem großen Topf erhitzen und Suppengrün, Zwiebel und Lorbeerblatt darin kräftig anrösten. 1/2 Liter Wasser angießen und etwa 15 Minuten kochen.

2

Das Huhn kalt abspülen und in der Brühe etwa 1,5 Stunden garen, anschließend herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und häuten. Die Brühe durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Geflügelfleisch, den Reis und das Gemüse in der Suppe erwärmen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages