Klassische Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassische HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Klassische Hühnersuppe

Klassische Hühnersuppe
860
kcal
Brennwert
2 h. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Kokosfett
1 großes Bund Suppengrün in Stücken
1 große Zwiebel in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 Suppenhuhn
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g gekochter Reis (70g Rohgewicht)
400 g gemischtes TK - Gemüse (z. B. Möhren, Blumenkohl, Brokkoli), gegart
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einem großen Topf erhitzen und Suppengrün, Zwiebel und Lorbeerblatt darin kräftig anrösten. 1/2 Liter Wasser angießen und etwa 15 Minuten kochen.

2

Das Huhn kalt abspülen und in der Brühe etwa 1,5 Stunden garen, anschließend herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und häuten. Die Brühe durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Geflügelfleisch, den Reis und das Gemüse in der Suppe erwärmen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages