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Klassische Knochenbrühe

Klassische Knochenbrühe
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
500 g zerkleinerte Fleischknochen
2 Markknochen
1500 ml kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 rote und eine grüne Paprikaschote
geschroteter, schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Fleischknochen und beide Markknochen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.

2

In Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen. Die Kochzeit beträgt etwa 2,5 Stunden.

3

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, etwa 30 Minuten vor Beendigung der Kochzeit in die Brühe geben, mitkochen lassen, die Brühe durch ein Sieb gießen.

4

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden, in der Brühe in 10-15 Minuten gar ziehen lassen, nach Belieben mit dem Pfeffer würzen.

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