0
Drucken
0

Klassische Madeira-Sauce

Klassische Madeira-Sauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in der Butter kräftig anschwitzen bis es braun wird. Mit Fleischbrühe ablöschen. In einer zweiten Pfanne  die Speckwürfel mit fein gehacktem Suppengrün, fein gehackter Zwiebel, einigen geschälten und kernlosen Tomaten anrösten. Brühe zugeben und 1/4 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Sauce würzig abschmecken mit etwas Zitronensaft, Madeira, Salz und Zucker und etwas Butter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages