Klassische Pancakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassische PancakesDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Klassische Pancakes

Klassische Pancakes
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
300 ml Milch
2 EL flüssiger Honig
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Butterschmalz zum Braten
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch, Honig, Salz, Mehl und Backpulver glatt rühren. Der Teig sollte leicht zähflüssig sein, evtl. etwas mehr oder weniger Milch verwenden. Etwa 30 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig ziehen.
2
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes portionsweise backen. Hierzu mit einem Esslöffel jeweils Teigkleckse nebeneinander in das heiße Butterschmalz geben und auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, zu einem Turm aufschichten und warm halten. So fortfahren bis der Teig verbraucht ist. Die Pancakes mit Ahornsirup beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages