Klassische Pellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassische PellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41515

Klassische Pellkartoffeln

Klassische Pellkartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mittelgroße Kartoffeln
Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mittelgroße Kartoffeln sorgfältig waschen, bürsten und noch tropfnass in den Topf geben, Deckel aufsetzen.

2

Auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen bis sich eine Wasserschicht gebildet hat dann, auf niedriger Flamme noch 30-40 Min. weiterkochen lassen.

3

Die Kochzeit hängt von der Menge ab. Bei alten Kartoffeln fügen Sie einen bis zwei Esslöffel Wasser hinzu.

Zusätzlicher Tipp

Pellkartoffeln passen gut zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten.