0
Drucken
0

Klassische Weinmarinade

Klassische Weinmarinade
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Karotte schälen, in Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Wein, dem Öl, dem Thymian, dem Lorbeer, dem Pfeffer und den Koriandersamen vermengen.

2

Das Fleisch einlegen und vor dem Grillen 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für rot es Fleisch sowie für Haar- und Federwild.
Zum Marinieren vor dem Grillen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages