0
Drucken
0

Klassische Weinmarinade

Klassische Weinmarinade
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Karotte schälen, in Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Wein, dem Öl, dem Thymian, dem Lorbeer, dem Pfeffer und den Koriandersamen vermengen.

2

Das Fleisch einlegen und vor dem Grillen 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für rot es Fleisch sowie für Haar- und Federwild.
Zum Marinieren vor dem Grillen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages