Smarter Klassiker
Klassischer Käsekuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Regina Wolf | 07.02.2021 | |
soul_food | 16.08.2019 | |
FrauSchwarz | 16.08.2019 | |
Jorizzl | 11.03.2019 | |
JoJeWi3333 | 11.03.2019 | |
MaRavioli1 | 08.05.2015 |
Kommentare
Eagel
vom 28.04.2022.
Sehr lecker. Ich frage mich nur wie lange hält der sich im Kühlschrank - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.04.2022.
Hallo Eagel, im Kühlschrank hält sich der Kuchen etwa zwei bis drei Tage. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Gaby P
vom 22.07.2017.
Danke! Hat alles super geklappt, einfach und sehr lecker! Habe 200g Quark durch Schmand ersetzt und rote Johannisbeeren unter die Masse gelegt. Zukünftig werde ich statt Rohrzucker Kokosblütenzucker verwenden. Werde ich wieder backen. - Antworten
- Melden
konlaender georg
vom 25.01.2017.
hallo,
ich habe das rezept angewendet, hatte aber keinen quark zur verfuegung und nahm 10%iges strained yoghurt und ricotta. fast alles super, aber der kuchen wurde sehr flach, und der boden arg waessrig. habt ihr ein loesungsvorschlag, wie ich die beiden probleme in den griff bekomme? quark gibt es in meiner stadt keinen - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 26.01.2017.
Hallo konlaender georg, Sie könnten es anstatt mit Joghurt und Ricotta auch einmal mit Schmand probieren, falls Sie diesen bekommen. Er hat eine festere Konsistenz und enthält weniger Wasser. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Georg K
vom 11.02.2017.
Mit Schmand hab ich es nocht nicht versucht, aber mit 1.5 Essloeffel Mehl ist es super gelaufen. - Antworten
- Melden
Thomas Dersch
vom 25.06.2016.
Hab ich die Grad Zahl vom Backofen übersehen?
Oder gibt's keine? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 26.06.2016.
Schritt 2. 180 Grad Ober- /Unterhitze. - Antworten
- Melden
MaryMalone
vom 25.03.2016.
Kann ich in die Quarkmasse Mandarinen (Dose) hineingeben? Oder wird der Kuchen dann zu "feucht"? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.03.2016.
Ja, die Mandarinen aber am besten mit Küchenpapier trockentupfen. - Antworten
- Melden
Mesch
vom 12.07.2015.
Die Zubereitung ist zwar etwas aufwändig - mache sonst lieber Kuchen, die ich in 20 Minuten im Ofen hab - hat sich aber definitiv gelohnt! Sehr fein :) - Antworten
- Melden
Holle
vom 27.08.2014.
Man kann diese Rezept nicht einbmal drucken. Ganz grosse Scheisse!!!! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.08.2014.
Warum nicht? Einfach den Button "Drucken" anklicken (über dem Rezepttitel) und sobald das Rezept angezeigt wird ganz oben auf Drucken gehen. Sie können auswähen mit oder ohne Bild. - Antworten
- Melden
Karin Tegethoff
vom 24.08.2019.
Aha, drück ist etwas versteckt. - Antworten
- Melden
Karin Tegethoff
vom 24.08.2019.
Ich sehe da auch keinen Druckbutton?! - Antworten
- Melden