Klassisches Buttergemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassisches ButtergemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Klassisches Buttergemüse

Klassisches Buttergemüse
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Baby-Möhre
4 Frühlingszwiebeln
400 g grüner Spargel
250 g Zuckerschoten
250 g Erbsen
40 g Butter
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
150 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, putzen und etwas Grün stehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer halbieren oder dritteln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Belieben einmal schräg halbieren. Die Möhren mit dem Spargel 1-2 Minuten n heißer Butter schwenken, salzen, pfeffern und etwas Brühe angießen. 

2

Die Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und weitere 4-5 Minuten gar dünsten. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages