0
Drucken
0

Klassisches Buttergemüse

Klassisches Buttergemüse
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Baby-Möhre
4 Frühlingszwiebeln
400 g grüner Spargel
250 g Zuckerschoten
250 g Erbsen
40 g Butter
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
150 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, putzen und etwas Grün stehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer halbieren oder dritteln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Belieben einmal schräg halbieren. Die Möhren mit dem Spargel 1-2 Minuten n heißer Butter schwenken, salzen, pfeffern und etwas Brühe angießen. 

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Die Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und weitere 4-5 Minuten gar dünsten. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages