Klassisches Hähnchen-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassisches Hähnchen-CurryDurchschnittliche Bewertung: 4159

Klassisches Hähnchen-Curry

Klassisches Hähnchen-Curry
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel darin 15 Minuten bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

2

Die Gewürze zugeben und 3 Minuten garen, bis sie intensiv duften. Das Hähnchenfteisch untermischen und 5 Minuten anbraten, bis es eine kräftig goldbraune Färbung annimmt.

3

Mit dem Geflügelfond und der Kokosmilch ablöschen, dann die Tomaten und das Salz unterrühren. Zum Kochen bringen, die Temperatur senken, den Deckel auflegen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und nochmals 15 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages