0
Drucken
0

Klassisches Labskaus

mit Spiegelei und Roten Beten

Klassisches Labskaus
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g ungeschälte Kartoffeln
2 TL Öl
2 Zwiebeln 100 g
200 g deutsches Corned Beef
200 g Senfgurke aus dem Glas
Salz
Pfeffer
2 Eier
200 g Rote Bete aus dem Glas
2 kleine Gläser Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser gar kochen, zerdrücken. In 1 TI Öl die gehackten Zwiebeln andünsten, das Corned beef - etwas zerpflückt - dazugeben, durchrühren und zum Kartoffelbrei geben, Senfgurken fein würfeln, ebenfalls untermischen, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

2

Die Eier im restlichen Öl braten, auf dem Labskaus anrichten, dazu eingelegte Rote Bete aus dem Glas, als Getränk pro Person 1 kl. Glas Bier reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages