Klassisches Labskaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassisches LabskausDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Klassisches Labskaus

mit Spiegelei und Roten Beten

Rezept: Klassisches Labskaus
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g ungeschälte Kartoffeln
2 TL Öl
2 Zwiebeln 100 g
200 g deutsches Corned Beef
200 g Senfgurke aus dem Glas
Salz
Pfeffer
2 Eier
200 g Rote Bete aus dem Glas
2 kleine Gläser Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser gar kochen, zerdrücken. In 1 TI Öl die gehackten Zwiebeln andünsten, das Corned beef - etwas zerpflückt - dazugeben, durchrühren und zum Kartoffelbrei geben, Senfgurken fein würfeln, ebenfalls untermischen, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

2

Die Eier im restlichen Öl braten, auf dem Labskaus anrichten, dazu eingelegte Rote Bete aus dem Glas, als Getränk pro Person 1 kl. Glas Bier reichen.