Klassisches Paella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassisches PaellaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Klassisches Paella

Klassisches Paella
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Reis (Rohgewicht)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
Hühnerbrühe (aus 2 kleinen Würfeln
200 g Zwiebel , gehackt
1 Knoblauchzehe
200 g Tomaten , geschält und in Würfel geschnitten
120 g Hühnerfleisch (ohne Haut), gekocht und in Stücke geschnitten
120 g Hummerfleisch
120 g Muschel
120 g Garnelen
100 g grüne Erbsen , gekocht
200 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
Jetzt hier kaufen!1 Prise Safran
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den gewaschenen Reis in Olivenöl glasig rösten. Anschließend mit Hühnerbouillon angießen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und den Reis ca. 10 Minuten dünsten.

2

Tomaten, Hühnerfleisch, Hummer, Muscheln, Garnelen, Erbsen und Paprikastreifen oben auflegen und so lange bei schwacher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paella mit Safran und Salz würzen, aus der Pfanne servieren.