Klassisches Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassisches RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 41523

Klassisches Ratatouille

Klassisches Ratatouille
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1 Prise gemahlener Thymian
1 Prise gemahlener Lorbeer
1 TL Basilikum
1 TL Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine würfeln, mit Salz bestreuen, 30 Min. zugedeckt stehen lassen. Das bittere Fruchtwasser wegschütten. Auberginenwürfel kalt überbrausen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und in Stücke schneiden, im Öl anschmoren. Paprikaschoten entkernen und in Blätter schneiden, Zucchini in kleine Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

2

Das Ganze, einschließlich der Auberginenwürfel, zu den Tomaten geben. Salzen, pfeffern, mit Knoblauchpulver, Thymian und Lorbeer bestreuen und 1 Std. garen. Unmittelbar vor dem Servieren Basilikum zugeben.