0
Drucken
0

Klassisches Tatar

Klassisches Tatar
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. 

2

Aus dem gehackten Fleisch auf vier Tellern ein kleines Nestchen formen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In jede Mulde 1 Eigelb hineingeben und mit 1 Sardellenfilet belegen.

3

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel, Kapern und Cornichons am Tisch in Schüsseln bereitstellen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Worcestersauce, Olivenöl sowie Tomatenketchup ebenfalls bereitstellen, damit sich jeder bei Tisch seine Tatarportion nach Geschmack würzen kann. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages