Klassisches Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klassisches TatarDurchschnittliche Bewertung: 41529

Klassisches Tatar

Rezept: Klassisches Tatar
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. 

2

Aus dem gehackten Fleisch auf vier Tellern ein kleines Nestchen formen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. In jede Mulde 1 Eigelb hineingeben und mit 1 Sardellenfilet belegen.

3

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel, Kapern und Cornichons am Tisch in Schüsseln bereitstellen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Worcestersauce, Olivenöl sowie Tomatenketchup ebenfalls bereitstellen, damit sich jeder bei Tisch seine Tatarportion nach Geschmack würzen kann. Sofort servieren.