0
Drucken
0

Kleesuppe mit Pfifferlingen

Kleesuppe mit Pfifferlingen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Klee zupfen, waschen und in kräftig gesalzenem Wasser blanchieren. Die Consomme, Creme double und Butter aufrühren, den blanchierten Klee dazu geben, mixen, passieren und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren nochmals aufschäumen.
Die Pfifferlinge putzen und in etwas Butter sautieren. Leicht gesalzen als Einlage in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit Kapuzinerkresseblüten und einigen Kleeblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages