Kleine Bratwürstchen mit Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Bratwürstchen mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kleine Bratwürstchen mit Dip

Kleine Bratwürstchen mit Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Cocktailwürstchen (beim Fleischer bestellen)
4 EL Öl
100 g Mayonnaise
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 TL Senf
weißer Pfeffer
½ TL Honig
Salz
1 Msp. Curry
Zitronensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Honig mit dem Senf verrühren. Nach und nach die Mayonnaise unterrühren und den Dip mit Zitronenschale, Pfeffer, Senf und Curry würzen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, in ein Schälchen füllen und bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

2

Die Würstchen in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze langsam rundherum braun braten, in eine vorgewärmte Schale geben und zum Dip servieren.

Top-Deals des Tages
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages