0
Drucken
0

Kleine Bulgur-Kuchen

Kleine Bulgur-Kuchen
151
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, abtropfen lassen und 60 Minuten in kochendem Wasser einweichen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und ebenfalls hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Bulgur gut ausdrücken und die gehackten Zutaten und Kräuter, das Tomatenmark sowie das Öl untermischen und alles mit den Händen verkneten. Mit den Gewürzen abschmecken und kurze Zeit ziehen lassen.

3

Aus der Bulgurmischung kleine Bällchen formen und mit dem Finger in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Die Bulgur-Küchlein auf den Salatblätlern mit Zitronenachteln servieren. Beim Essen werden die Zitronen ausgepresst und der Zitronensaft in die Vertiefung geträufelt. 

Top-Deals des Tages
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HelpCuisine teesieb teeei teefilter tea infuser teekugel, teefilter in der Form eines Schnabeltiers, Modernes design aus hochwertigem Silikon 100% BPA frei, genießen Sie Ihr: loser tee schwartztee detox tee grüner tee darjleeg tee assam tee jasmin tee rooibos tee mate tee..., das Neue design 2017!
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages