0
Drucken
0

Kleine Bulgur-Kuchen

Kleine Bulgur-Kuchen
151
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, abtropfen lassen und 60 Minuten in kochendem Wasser einweichen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und ebenfalls hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Bulgur gut ausdrücken und die gehackten Zutaten und Kräuter, das Tomatenmark sowie das Öl untermischen und alles mit den Händen verkneten. Mit den Gewürzen abschmecken und kurze Zeit ziehen lassen.

3

Aus der Bulgurmischung kleine Bällchen formen und mit dem Finger in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Die Bulgur-Küchlein auf den Salatblätlern mit Zitronenachteln servieren. Beim Essen werden die Zitronen ausgepresst und der Zitronensaft in die Vertiefung geträufelt. 

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages