Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Burgerbrötchen mit JakobsmuschelDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel

Kleine Burgerbrötchen mit Jakobsmuschel
15 min.
Zubereitung
21 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Mini-Sesambrötchen
60 g saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Blattspinat
12 Scheiben Frühstücksspeck
3 EL Pflanzenöl
12 Jakobsmuscheln küchenfertig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sesambrötchen halbieren. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, putzen und trocken tupfen. Den Speck in 1 EL heißem Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Anschließend halbieren. Die Muscheln waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Jeweils waagrecht halbieren. Die saure sahne auf die untere Brötchenhälfte streichen und mit dem Spinat belegen. Darauf die Muschelhälften mit dem Speck legen und die Brötchendeckel darauf setzen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages