EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
25
Kleine Clafoutis
1 h
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 100 Zucker
- 1 TL Bourbon-Vanillezucker
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Backpulver
- 150 ml Milch
- 500 g Kirschen
- Butter für die Form
- 25 Papierförmchen
Zubereitung
1.
Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Salz, Backpulver und Milch zur Eimasse geben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Kirschen waschen und entsteinen. Backofen auf 180°C vorheizen. Kirschen unter den Teig heben und in die Papierförmchen füllen. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.