Kleine Filotartes mit Paprika und Mozzarella

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Kleine Filotartes mit Paprika und Mozzarella
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium147 mg(4 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Yufkateigblätter
1 Eiweiß
Butter
150 g Mozzarella
1 rote Paprikaschote
2 EL Speckwürfel ausgelassen
Basilikum
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaButterPaprikaschoteBasilikumSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200° C vorheizen.
2.
Butter schmelzen lassen und die Förmchen einfetten. Aus den Jufkateigblättern 8 Kreise in Förmchengröße ausschneiden, die Hälfte mit Eiweiß einpinseln und die übrigen kreise drauf legen. Vorsichtig in die Förmchen drücken und mit etwas Butter einpinseln.
3.
Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Paprikastreifen und Speck auf den Törtchen verteilen und mit Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Im heißen Backofen in 10 Minuten goldgelb backen.
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