0
Drucken
0

Kleine Fischbuletten

Kleine Fischbuletten
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
100 g Toastbrot
250 ml heiße Milch
Semmelbrösel nach Bedarf
2 Schalotten gehackt
800 g Kabeljaufilet
3 Eier
1 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten in etwas Öl glasig anschwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Sollte die Masse zu weich sein, noch einige Semmelbrösel zugeben.

2

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und pro Seite ca. 2-3 Min. portionsweise goldbraun braten. Mit Partyspießchen servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages