Kleine Fischbuletten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kleine Fischbuletten

Kleine Fischbuletten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
100 g Toastbrot
250 ml heiße Milch
Semmelbrösel nach Bedarf
2 Schalotten gehackt
800 g Kabeljaufilet
3 Eier
1 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten in etwas Öl glasig anschwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Sollte die Masse zu weich sein, noch einige Semmelbrösel zugeben.

2

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und pro Seite ca. 2-3 Min. portionsweise goldbraun braten. Mit Partyspießchen servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages