Kleine Fischbuletten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine FischbulettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kleine Fischbuletten

Kleine Fischbuletten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
100 g Toastbrot
250 ml heiße Milch
Semmelbrösel nach Bedarf
2 Schalotten gehackt
800 g Kabeljaufilet
3 Eier
1 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten in etwas Öl glasig anschwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Sollte die Masse zu weich sein, noch einige Semmelbrösel zugeben.

2

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und pro Seite ca. 2-3 Min. portionsweise goldbraun braten. Mit Partyspießchen servieren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages