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für
20
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Kleine Fischbuletten

Kleine Fischbuletten

45 min
Zeit:
88
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Toastbrot
250 ml heiße Milch
Semmelbrösel nach Bedarf
2 Schalotten gehackt
800 g Kabeljaufilet
3 Eier
1 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletMilchToastbrotPetersilieDillSchalotte
Zubereitung
1.

Schalotten in etwas Öl glasig anschwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Sollte die Masse zu weich sein, noch einige Semmelbrösel zugeben.

2.

Kleine Frikadellen aus der Masse formen und pro Seite ca. 2-3 Min. portionsweise goldbraun braten. Mit Partyspießchen servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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