0
Drucken
0

Kleine Gemüse-Omeletts

Kleine Gemüse-Omeletts

Kleine Gemüse-Omeletts - Muffins mal anders.

100
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen. Dann abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen und klein würfeln.
2
Während die Kartoffeln kochen, Zucchini waschen, putzen und raspeln. Rosmarin waschen, trockenschütteln und hacken.
3
Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucchini, Kartoffeln, Mais und Rosmarin zugeben und in etwa 1–2 Minuten goldbraun braten. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
5
Eier mit Milch verquirlen, Gemüsemischung und Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
2 Muffinbleche mit insgesamt 18 Mulden mit restlichem Öl auspinseln. Masse darauf verteilen, Sonnenblumenkerne darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20–30 Minuten backen. Gemüse-Omeletts nach Belieben warm oder kalt genießen.
Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages