0
Drucken
0

Kleine Hackbälle

Kleine Hackbälle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
je 100g Schweine- und Rinderhackfleisch
100 g Kalbsbrät
1 Zwiebel und Kräuter, feingehackt
50 g eingeweichtes Brötchen
Salz, Pfeffer, Streuwürze und Muskat
Butter
Nach Belieben
5-6 kleine schnittfeste, halbierte Tomaten
braune Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Zwiebel und Kräuter feingehackt, eingeweichtes Brötchen mit den Gewürzen gut vermischen, mit bemehlten Händen walnussgroße Kugeln formen.

 

2

Etwas Butter in den Rechaud-Pfännchen erhitzen Fleischbällchen rundherum knusprig braun braten und warm stellen.

3

Tomaten salzen, im Rechaud-Pfännchen dünsten oder mit den Bällchen mitbraten. Bratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit den Bällchen servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages