0
Drucken
0

Kleine Hamburger

Kleine Hamburger
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel
200 g eingelegter Paprika
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Paprika
2 TL Margarine
2 ungesüßte Milchbrötchen (jeweils 60 g)
4 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und die Hälfte sehr fein würfeln.

Die Hälfte der Paprikaschoten ebenfalls sehr fein würfeln.

Beides mit Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Kleine Hamburger formen und diese unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten grillen. Oder in einer Pfanne braten.

3

Währenddessen den Rest der Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Margarine glasig dünsten, dann die restlichen, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen.

4

Die Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden und mit den Hamburgern füllen; darauf die Paprika-Zwiebel-Mischung geben.

Mit Senf servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages