Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit Salbei Rezept | EAT SMARTER
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Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit Salbei

Rezept: Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit Salbei
321
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut, je etwa 175 g)
8 Scheiben ital. roher Schinken
8 Blättchen Salbei
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Fenchelsaat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zesten von einer Bio-Orange
1 EL Balsamicoessig
8 Holzstäbchen
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Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und der Länge nach in je 4 dünne Scheiben schneiden.

2

Zuerst die Schinkenscheiben, dann die abgespülten und trocken getupften Salbeiblättchen auf die Hähnchenschnitzel legen. Mit je 1 Holzstäbchen feststecken. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat bestreuen.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschnitzel mit der belegten Seite hineinlegen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Schnitzel wenden und weitere 1-2 Minuten braten.

4

Zuletzt Orangenzesten hinzugeben. Mit Balsamico-Essig beträufeln und einmal durchschwenken.