Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit Salbei

Kleine Hühnchen-Saltimbocca mit Salbei
321
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut, je etwa 175 g)
8 Scheiben ital. roher Schinken
8 Blättchen Salbei
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Fenchelsaat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zesten von einer Bio-Orange
1 EL Balsamicoessig
8 Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und der Länge nach in je 4 dünne Scheiben schneiden.

2

Zuerst die Schinkenscheiben, dann die abgespülten und trocken getupften Salbeiblättchen auf die Hähnchenschnitzel legen. Mit je 1 Holzstäbchen feststecken. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat bestreuen.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschnitzel mit der belegten Seite hineinlegen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Schnitzel wenden und weitere 1-2 Minuten braten.

4

Zuletzt Orangenzesten hinzugeben. Mit Balsamico-Essig beträufeln und einmal durchschwenken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages