0
Drucken
0

Kleine Käsekuchen

nach Art des Aveyron

Kleine Käsekuchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
180 g Roquefort
4 EL Crème fraîche
2 Scheiben entrindetes Weißbrot
80 g Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen, mit den Eigelb vermengen, Crème fraîche und Pfeffer dazugeben und das Ganze gut verrühren. 

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Weißbrotscheiben halbieren und auf beiden Seiten in einer Pfanne in wenig Butter leicht anbräunen.

Je eine Scheibe Brot auf den Boden von vier leicht gefetteten Auflaufförmchen legen. 

3

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unter die Mischung aus Roquefort, Sahne und Eigelb ziehen und in die Förmchen füllen. 

4

15 Minuten bei Mittelhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages