Kleine Käsekuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine KäsekuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Kleine Käsekuchen

nach Art des Aveyron

Kleine Käsekuchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
180 g Roquefort
4 EL Crème fraîche
2 Scheiben entrindetes Weißbrot
80 g Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen, mit den Eigelb vermengen, Crème fraîche und Pfeffer dazugeben und das Ganze gut verrühren. 

2

Weißbrotscheiben halbieren und auf beiden Seiten in einer Pfanne in wenig Butter leicht anbräunen.

Je eine Scheibe Brot auf den Boden von vier leicht gefetteten Auflaufförmchen legen. 

3

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unter die Mischung aus Roquefort, Sahne und Eigelb ziehen und in die Förmchen füllen. 

4

15 Minuten bei Mittelhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages