0
Drucken
0

Kleine Käsekuchen

nach Art des Aveyron

Kleine Käsekuchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
180 g Roquefort
4 EL Crème fraîche
2 Scheiben entrindetes Weißbrot
80 g Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen, mit den Eigelb vermengen, Crème fraîche und Pfeffer dazugeben und das Ganze gut verrühren. 

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Weißbrotscheiben halbieren und auf beiden Seiten in einer Pfanne in wenig Butter leicht anbräunen.

Je eine Scheibe Brot auf den Boden von vier leicht gefetteten Auflaufförmchen legen. 

3

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unter die Mischung aus Roquefort, Sahne und Eigelb ziehen und in die Förmchen füllen. 

4

15 Minuten bei Mittelhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages