0
Drucken
0

Kleine Kalbsschnitzel

auf Mailänder Art

Kleine Kalbsschnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 handtellergroße Scheiben Kalbfleisch
2 Eier (Größe M)
6 EL geriebener Parmesan oder anderer Reibkäse
1 TL körnige Würzmischung
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 ½ EL Milch
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer leicht überpudern.

2

Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, die Schnitzel darin wenden und sofort in der heißen Butter auf beiden Seiten braten.

3

Dazu schmeckt Risotto und Salat, aber auch Spaghetti sind lecker.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages