Kleine Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Kleine Kalbsschnitzel

auf Mailänder Art

Kleine Kalbsschnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 handtellergroße Scheiben Kalbfleisch
2 Eier (Größe M)
6 EL geriebener Parmesan oder anderer Reibkäse
1 TL körnige Würzmischung
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 ½ EL Milch
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer leicht überpudern.

2

Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, die Schnitzel darin wenden und sofort in der heißen Butter auf beiden Seiten braten.

3

Dazu schmeckt Risotto und Salat, aber auch Spaghetti sind lecker.