0
Drucken
0

Kleine Kalbsschnitzel

auf Mailänder Art

Kleine Kalbsschnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 handtellergroße Scheiben Kalbfleisch
2 Eier (Größe M)
6 EL geriebener Parmesan oder anderer Reibkäse
1 TL körnige Würzmischung
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 ½ EL Milch
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer leicht überpudern.

2

Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, die Schnitzel darin wenden und sofort in der heißen Butter auf beiden Seiten braten.

3

Dazu schmeckt Risotto und Salat, aber auch Spaghetti sind lecker.

Top-Deals des Tages
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages