0
Drucken
0

Kleine Kalbsschnitzel

mit Schinken und Salbei gefüllt

Kleine Kalbsschnitzel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Scheiben Kalbsschnitzel (handtellergroß)
halbe Menge gleichgroße Schinkenscheibe
ebenso viele Salbeiblatt oder Salbeipulver
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt darauflegen oder etwas Salbeipuder, ein zweites Schnitzel mit Zahnstocher oder Cillinadel feststecken.

2

In der heißen Butter bei mittlerer Hitze bräunen. Zu Teigwaren, Risotto, Salaten.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages