0
Drucken
0

Kleine Kalbsschnitzel

mit Schinken und Salbei gefüllt

Kleine Kalbsschnitzel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Scheiben Kalbsschnitzel (handtellergroß)
halbe Menge gleichgroße Schinkenscheibe
ebenso viele Salbeiblatt oder Salbeipulver
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt darauflegen oder etwas Salbeipuder, ein zweites Schnitzel mit Zahnstocher oder Cillinadel feststecken.

2

In der heißen Butter bei mittlerer Hitze bräunen. Zu Teigwaren, Risotto, Salaten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages