Kleine Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Kleine Kalbsschnitzel

mit Schinken und Salbei gefüllt

Rezept: Kleine Kalbsschnitzel
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Scheiben Kalbsschnitzel (handtellergroß)
halbe Menge gleichgroße Schinkenscheibe
ebenso viele Salbeiblatt oder Salbeipulver
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt darauflegen oder etwas Salbeipuder, ein zweites Schnitzel mit Zahnstocher oder Cillinadel feststecken.

2

In der heißen Butter bei mittlerer Hitze bräunen. Zu Teigwaren, Risotto, Salaten.