Kleine Kartoffel-Schinken-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kleine Kartoffel-Schinken-Pfanne

Kleine Kartoffel-Schinken-Pfanne
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
125 g gekochter, magerer Schinken
1 Gewürzgurke
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml Bratensauce (aus dem Päckchen oder Glas)
150 g Crème fraîche
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen. Zwiebel, Schinken (Speck) und Gurke in Würfel schneiden. Die Olivenöl in einer Stielpfanne etwas erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Schinken und Gurke bei schwacher Hitze darin anbraten.
Bratensauce und Crème fraîche gut unterrühren, kurz erhitzen und mit Petersilie bestreut anrichten. 

Beigabe: grüner Salat

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages