Kleine Kartoffel-Schinken-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Kartoffel-Schinken-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kleine Kartoffel-Schinken-Pfanne

Kleine Kartoffel-Schinken-Pfanne
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
125 g gekochter, magerer Schinken
1 Gewürzgurke
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml Bratensauce (aus dem Päckchen oder Glas)
150 g Crème fraîche
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen. Zwiebel, Schinken (Speck) und Gurke in Würfel schneiden. Die Olivenöl in einer Stielpfanne etwas erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Schinken und Gurke bei schwacher Hitze darin anbraten.
Bratensauce und Crème fraîche gut unterrühren, kurz erhitzen und mit Petersilie bestreut anrichten. 

Beigabe: grüner Salat