Kleine Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kleine Kartoffeln

mit Sauerrahm und Kaviar

Kleine Kartoffeln
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
30 Stiele kleine neue Kartoffeln
250 g Sauerrahm
2 EL Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Kartoffeln rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen. 40 Minuten weich backen. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Jede Kartoffel oben kreuzweise einritzen, aufdrücken und 1 kleinen Klacks Sauerrahm und etwas Kaviar darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Vorbereitung: Die Kartoffeln kann man bis zu 4 Stunden vorher garen. Dann 30 Minuten vor dem Servieren mit Sauerrahm und Kaviar belegen.

Hinweis: Es ist wichtig, kleine, gleich große Kartoffeln auszuwählen, sodass die Garzeit identisch ist und sie leicht zu essen sind. Man kann roten, schwarzen oder auch anderen Kaviar verwenden oder eine Mischung.

 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages