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Kleine Kartoffeln mit Radieschen und Spargel

Kleine Kartoffeln mit Radieschen und Spargel

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
287
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Frühkartoffel
Salz
400 g grüner Spargel
Zucker
1 Bund Radieschen
4 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft
2 EL frisch gehackte Petersilie
50 g frisch geraspelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker ca. 15 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die abgetropften Kartoffeln und dem Spargel darin kurz wenden. Mit den Radieschen, der Petersilie und dem Zitronensaft mischen, in einer Schüssel anrichten und mit frisch geraspeltem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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