Kleine Kaviar-Pasteten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kleine Kaviar-Pasteten

Kleine Kaviar-Pasteten
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig nach Vorschrift auftauen. 16 runde Scheiben von 4 cm Durchmesser ausstechen. Bei 8 Scheiben die Mitte rund ausstechen, ergibt 8 Böden und 8 Ringe (und 8 Deckel. Die Deckel als Gebäck verarbeiten. Siehe BierCanapes.

2

Beide mit kaltem Wasser befeuchten und aufeinandersetzen. Mit Eigelb bestreichen. Auf mit kaltem Wasser abgespültes Blech im vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 25 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

3

Nach dem Erkalten mit gut gekühltem Caviar füllen. Dazu reichlich schmale Zitronenspalten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages