Kleine Knusperschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Kleine KnusperschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 5155

Kleine Knusperschnitzel

Einfach, schnell

Kleine Knusperschnitzel
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stücke
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
3 Eier
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Dinkelmehl
100 g Panko (japanisches Paniermehl)
Sonnenblumenöl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit dem Handrücken flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weitere Teller das Mehl und die Panade geben. Die Schnitzel zunächst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zu letzt in der Panade wenden.

3

Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

4

Zum Transport lagenweise mit Pergamentpapier in eine Frischhaltebox einfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Das Kalbfleisch durch Schweinelende ersetzen.