Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti Rezept | EAT SMARTER
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Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti

Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel dünn plattiert, für Rouladen
Für die Füllung
300 g Kürbisfruchtfleisch
50 g Amarettini
1 kleine Zwiebel
2 Chilischoten rot
Salz
Pfeffer
50 g Weißwein
30 g Parmesan fein gerieben
Außerdem
Thymian frisch
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
150 ml Fleischbrühe
100 ml Weißwein trocken
1 TL Paprikapulver scharf
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Zubereitungsschritte

1
Für die Füllung das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken und alles zusammen mit dem Wein in einen Topf geben, fein gehackte Chili, Salz und Pfeffer zugeben und offen bei großer Hitze so lange kochen bis das die gesamte Flüssigkeit verdampf ist. In der Zwischenzeit die Amaretti fein zerbröseln.
2
Parmesan und Amarettibrösel unter die Füllung mischen. Die Kalbfleischscheiben damit bestreichen und aufrollen, mit kleine Holzspießen feststecken.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen udn die Röllchen darin rundherum anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, mit Brühe und Wein ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen, klein gehackten Thymian zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. garen, heiß servieren.
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