Kleine Lammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine LammspießeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kleine Lammspieße

Kleine Lammspieße
260
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch (aus der Keule, ohne Fettrand, ohne Knochen)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Majoran
1-2 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Majoran, Knoblauch und Pfeffer eine Marinade rühren. 

2

Das Fleisch in die Marinade geben, beides miteinander vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Ganze dann salzen. 

3

Die Fleischwürfel auf Spießchen stecken und etwa 8 Minuten von allen Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten. Dabei immer wieder mit der übriggebliebenen Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages