Kleine Lammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine LammspießeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kleine Lammspieße

Rezept: Kleine Lammspieße
260
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch (aus der Keule, ohne Fettrand, ohne Knochen)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Majoran
1-2 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Majoran, Knoblauch und Pfeffer eine Marinade rühren. 

2

Das Fleisch in die Marinade geben, beides miteinander vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Ganze dann salzen. 

3

Die Fleischwürfel auf Spießchen stecken und etwa 8 Minuten von allen Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten. Dabei immer wieder mit der übriggebliebenen Marinade bepinseln.