0
Drucken
0

Kleine Lammspieße

Kleine Lammspieße
260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch (aus der Keule, ohne Fettrand, ohne Knochen)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Majoran
1-2 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Majoran, Knoblauch und Pfeffer eine Marinade rühren. 

2

Das Fleisch in die Marinade geben, beides miteinander vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Ganze dann salzen. 

3

Die Fleischwürfel auf Spießchen stecken und etwa 8 Minuten von allen Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten. Dabei immer wieder mit der übriggebliebenen Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages