Klassiker mal anders
Kleine Osterkränze
mit Mandeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 30.03.2020 | |
loula.b | 03.04.2019 | |
katieklopp | 07.03.2018 | |
paella | 04.04.2015 | |
Live life love | 01.04.2015 | |
Eian120m | 29.03.2015 | |
Kartophel | 08.09.2013 | |
IchKochSelbst | 12.07.2013 | |
Weltbuerger | 07.05.2013 |
Kommentare
Eian120m
vom 29.03.2015.
Sehr gutes Rezept. Ich werde es beim nächsten Mal einmal mit Rosinen oder Marzipan verfeinern. Die Backzeit habe ich auf 15 Minuten und 170 Grad reduziert. - Antworten
- Melden
Don9
vom 29.03.2015.
Kann man an Stelle des Zuckers auch stevia verwenden? Und sollte es die gleiche Menge sein?
Danke schon mal vorab für die Antwort :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.03.2015.
Ja, das geht. 1 EL ist auch ok, aber das sind keine 20 g, sondern wahrscheinlich um die 2 g. Das ist in Ordnung. - Antworten
- Melden
Mia
vom 01.04.2012.
Kann man:
- Magarine anstelle von Butter verwenden?
- Dinkelvollkornmehl?
- Trockenhefe?
EAT SMARTER sagt: Im Prinzip geht alles. Bei Margarine bitte keine Halbfettmargarine, bei Vollkornmehl etwas mehr Flüssigkeit nehmen, bei Trockenhefe etwa 1/2 Tütchen verwenden. - Antworten
- Melden
Tini
vom 26.07.2011.
Kann man für das Rezept auch Vollkornmehl verwenden?
EAT SMARTER sagt: Vollkornmehl benötigt etwas mehr Flüssigkeit als helles Mehl. Ohne es auszuprobieren kann man die Menge nicht zuverlässig angeben. Wenn Sie einige Erfahrung im Backen haben, geben Sie etwas mehr Wasser unter den Teig und prüfen Sie die Konsistenz nach dem Ruhen noch einmal. Der Teig sollte elastisch aber nicht zu fest sein. - Antworten
- Melden
Birte
vom 08.12.2010.
Ich habe aus diesem Rezept mit meinen Kindern Weihnachtsmänner und Sternschnuppen geformt. Ihnen hats Spaß gemacht und es hat allen lecker geschmeckt! - Antworten
- Melden